Exemple de lettre dinvitation pour visa

December 20, 2018 by
Filed under: Uncategorized 

Nom du visiteur] sera de me rendre visite de [date d`entrée] à [date de sortie]. La durée maximale de validité d`une lettre d`invitation est de 365 jours. Le but de votre lettre serait de montrer l`U. La responsabilité de le faire livrer à l`invité incombe à l`hôte. Il n`est pas lié à un format particulier. Habituellement, le demandeur de visa devra soumettre une lettre d`invitation pour une demande de visa B2 qui est un visa de touriste américain. Elle/il sera également résident à ma maison, et après l`expiration de son visa, je vais voir que [nom du visiteur] retourner à son/son pays d`origine. Le demandeur doit remplir les autres exigences de visa des États-Unis telles que les moyens de subsistance, établissant des liens étroits avec leur pays d`origine, etc. Il vaut mieux s`il semble plus personnel et plus amical plutôt que formel, de sorte que l`agent consulaire puisse avoir une meilleure vue de la relation entre l`hôte et l`invité. Cela peut être démontré au moyen d`un relevé de salaire ou d`un relevé bancaire.

Ma demande est qu`elle/il serait accordée avec un visa pour toute cette période, dans lequel je serais pleinement responsable et répondre à son/son bien-être. Personne morale hongroise ou entité non constituée en société ou personne morale étrangère ou entité non constituée en société qui est établie ou enregistrée en Hongrie. Nom du visiteur] vous présentera cette lettre, ainsi que d`autres preuves pour établir ses liens étroits avec [le pays d`origine du visiteur], et pour vous assurer qu`il/elle reviendra avant l`expiration de son séjour aux États-Unis. C`est pour lui permettre de me rendre visite aux États-Unis. Nous avons connu et été amis pour les 3 dernières années et je voudrais qu`il me rendre visite cet été. L`invité étranger doit démontrer à la Mission Suisse qu`il dispose de ressources financières suffisantes pour couvrir les frais du voyage. Les frais de service administratif facturés pour le certificat d`appel sont de 5 500 HUF, payables par voie d`instrument de paiement électronique (carte bancaire) ou sous forme de dépôt bancaire (à l`aide du chèque fourni par la direction régionale). En outre, la lettre doit être rédigée dans l`une des langues officielles de la Suisse. L`autorité compétente doit préciser la période de validité d`une lettre d`invitation en jours, déterminée en fonction de toutes les circonstances en vigueur.

Comments